出国工具

签证

签证

危地马拉在没有和中国建交之前,是不能在国内直接办危国签证的。 得要有美签,然后去第三国(洛杉矶和墨西哥最方便最快)办危国签证。 需要的材料很简单:

-有效期6个月以上的护照

-护照首页复印件

-美签页复印件

-往返危国的机票(出个预定单就行)

-危国的住宿预订单

-信用卡正反面复印件

-两张护照大小彩色照片

一般旅游签有两种,单次入境和多次往返, 单次25美刀, 只有30天,出来再入境就要重新申请了; 多次出入境的50刀,有90天。签证快过期之前可以去移民局申请一次的延期,根据个人经验,延期时长根据入境过海关时在入境章上写的入境日期和停留天数酌情给予,一般都会给到30天的延期。